Restaurante prepara menu especial para sexta e domingo
Especializado na cozinha italiana com toques de modernidade, o restaurante Zucco terá menu pascal para o próximo final de semana, especificamente para a sexta, 22 de março e para o domingo, 24.
Para a sexta-feira, as sugestões do chef Jurandir Meirelles inclui o carpaccio di baccalá com finochio - finas fatias de lombo de bacalhau marinadas em erva-doce, ou o baccalá sotto in oglio com patate al forno - lombo de bacalhau cozido no azeite extravirgem com batata assada. No domingo de Páscoa, o chef recomenda a insalata mare e monte - salada de coração de pupunha e vieras coradas, o ravioli di burrata in tartufo - massa fresca recheada de queijo burrata com manteiga de trufas brancas, e, o agnello alla caciatore com polenta - cordeiro abafado na panela com vinho tinto acompanhado de polenta fresca. Destaque para a sobremesa: torta allá capresa - torta de chocolate e frutas vermelhas servida quente com sorvete.
Zucco Restaurante
R. Haddock Lobo, 1.416, São Paulo
Tel. 11 3897 0666
www.zuccorestaurante.com.br
Por Bárbara
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui o que você achou deste post. Pode falar do Post, do Blog, do que quiser!