Pesquisar este blog

sexta-feira, 21 de maio de 2010

Restaurante novo incrementa menu japonês com ingredientes brasileiros



A decoração formada por cocares de índios pataxós já indica a proposta do recém-inaugurado Banana Sushi (zona oeste de São Paulo): incrementar a culinária japonesa com ingredientes tipicamente brasileiros, como a banana-da-terra e a tapioca.

Comandado pelo chef Mauricio Ganzarolli (sócio do Bananeira), o restaurante conta com a experiência do sushiman Alexandre Gonçalves para a criação dos pratos, como o guioza vegetariano (com shimeji, verduras, abóbora e Catupiry, por R$ 19) e o toban yaki de camarão (moqueca feita em panela de barro, com camarão, brócolis, palmito pupunha, banana-da-terra e shiitake, R$ 55).

De sobremesa, as sugestões incluem o guioza de pera (com sorvete de tapioca e coco fresco, por R$ 13) e o creme brûlée de banana (com laranja e gengibre, por R$ 11).

O cardápio de bebidas fica por conta do barman Bradock, que oferece drinques como o banana cristal (saquê, banana, suco de maracujá, licor de banana e grenadine, por R$ 20) e o Absolut mango (vodca, suco de manga, gengibre e grenadine, por R$ 18).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui o que você achou deste post. Pode falar do Post, do Blog, do que quiser!