Pesquisar este blog

quarta-feira, 19 de maio de 2010

Folie faz macarons com chocolate de origem



Delícia. Macarons fresquinhos, com a casca delicada e crocante. Foto: Ivan Dias/AE

A nova caixa de surpresas assinada por Carolina Carnicelli e Renata Fernandes, da Folie, está na foto acima. Vem recheada com 24 macarons à base de chocolate Valrhona. Tudo bem, faltam alguns. Mas nós tivemos de prová-los para saber se são realmente bons, e aproveitamos o espaço vazio para explicar cada tipo.

A linha é composta por macarons com chocolate de seis origens diferentes: Jivara, Tainori, Caraibe, Alpaco, Guanaja e Abinao. Os macarons chegam fresquinhos, com a casca delicada, crocante, e os recheios fartos, cremosos, alguns de sabor mais intenso, mas sempre suaves. "Selecionamos os chocolates pensando no contraste", explica Carolina.

A Folie não tem loja própria, mas as sócias vão abrir um ateliê até o fim do mês na rua Cristiano Viana, 295. Ali farão degustações e a entrega de produtos. Por enquanto, os pedidos podem ser feitos pelos telefones: 7737-3132 e 8326-8288. As encomendas devem ser feitas com dois dias de antecedência.

A linha completa de chocolates da Folie está no site: www.unefolie.com.br.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui o que você achou deste post. Pode falar do Post, do Blog, do que quiser!