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segunda-feira, 6 de junho de 2011

Lafayette Organic




Satisfazer o sonho de consumo dos seus clientes, no entanto, parece não ser a única preocupação das Galeries Lafayette. Recentemente, a rede inaugurou um restaurante orgânico no térreo da sua loja do Boulevard Haussmann, em Paris, para atender a demanda cada vez maior por uma alimentação saudável. Com uma arquitetura diferenciada, o Lafayette Organic foi planejado pelos designers da prestigiada agência Jouin-Manku. Patrick Jouin e Sanjit Manku fizeram do restaurante uma interpretação bem contemporânea da cozinha orgânica. A transparência é onipresente para tornar o espaço visível do lado de fora, assim como a cozinha, onde as refeições são preparadas no último minuto. No interior, sentados em bancos altos, os clientes relaxam com a ampla luminosidade do ambiente graças as suas imensas janelas.

Preparadas no local para preservar o frescor dos produtos, todas as receitas possuem o certificado orgânico. O menu explora o uso de ingredientes da região de Île-de-France, de Feucherolles e de Perche. Salgados a base de queijos franceses, pães de Garrigue, frutas frescas e chocolate quente orgânico. Tudo para repor as energias dos clientes antes das compras. Os produtos podem ser consumidos no local ou retirados para viagem.

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