Recém-inaugurado, restaurante será boulangerie, pâtisserie, traiteur e bistrô
Para abrir a St Honoré, a restauratrice Ida Maria Frank, responsável pelo Due Cuochi e Le Marais Bistrot, se aliou à chef pâtissiére Amanda Lopes, que já esteve no Brasserie e na Douce France, e ao chef Wagner Resende , que também comanda o Le Marais Bristot. A nova casa foi inaugurada no início desta semana e promete oferecer um menu diferenciado, fazendo uma combinação de boulangerie, pâtisserie, traiteur e bistrô francês.
Da França, veio desde o jeito de produzir, com técnicas específicas, quanto o de servir. Segundo os sócios, o local é uma "fábrica gourmet". O menu é composto por pães, doces e pratos rápidos. Tudo pode ser saboreado por lá, ou levado para casa. Para os apreciadores de vinhos, a casa dispõe de uma loja multimarcas com 410 rótulos. Destaque também para o menu de pães, com brioche, pão de aipim, pão ao chocolate e o clássico croissants, entre outros.
Dividido em três ambientes, o local projetado pela arquiteta Ana Luiza Carvalho do Amaral pode comportar até 94 pessoas. No St Honoré será servido café da manhã, almoço e jantar. O menu que é servido durante todo o dia à la carte tem opções como risoto de pato com pistache, entrecôte a café de paris e batatas fritas e ainda tartine de tomate com queijo brie.
St Honoré R.Pais de Araújo, 185, São PauloTel.
11 3071 2932
Adorei o post, acabei de almoçar la, e é deliciosisimo! O menu executivo vale muito apena também.
ResponderExcluirwww.brazilianguru.com