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domingo, 30 de outubro de 2011

La Bourgogne é destaque na gastronomia argentina


O restaurante La Bourgogne é o ponto alto da gastronomia de Buenos Aires. Em todos os sentidos: decoração elegante, ótimo espaçamento entre as mesas, serviço perfeccionista e culinária que poderia beliscar as estrelas do guia Michelin se essa severa publicação francesa tivesse uma edição portenha. Baseada nos excelentes produtos argentinos e com a inconfundível técnica gaulesa, a cozinha do La Bourgogne tem a grife Relais Gourmand da prestigiada cadeia Relais & Châteaux e é o destaque do refinado e tradicional Hotel Alvear.
Seu chef consultor é Jean Paul Bondoux, um francês da Borgonha radicado na América do Sul. A música suave, o serviço funcionando em compassos discretos e precisos e os pratos que se sucedem fazem do jantar no La Bourgogne uma experiência clássica. A carta de vinhos traz descobertas argentinas pouco conhecidas no Brasil e, naturalmente, os ícones de Mendoza e outras regiões, que desfilam ao lado de grandes franceses, com evidente “parcialidade” para a Borgonha.


Restaurante La Bourgogne - Alvear Palace Hotel
Tel.: + 54 (11) 4805-3857/ 4808-2100
Menus entre R$ 150 e R$ 350 por pessoa

Por Beth

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