Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

RESTAURANTES: NATAL E REVEILLON

Jingle Bells
Carlota, Christian Formon, Garcia & Rodrigues, Empório Santa Luzia, Massimo Ferrari e Tuca Lobo Viana preparam receitas especiais para você ter a melhor comida em suas festas de final de ano:

Tuca Lobo Viana - O banqueteiro preparou opções originais para a ceia de natal, como o Pudim de haddock com bouquet de brócolis e batata cabelo de anjo (R$690), Crostata de funghi (R$390) e o tradicional Tender com frutas grelhadas e fios de ovos (R$540). Para a sobremesa, Lobo Viana oferece deliciosas tortas como Cheese cake de chocolate crocante e Tarte tartin de abricot e pistache (ambos R$360). Todos os pratos servem de 10 a 15 pessoas, e os pedidos serão aceitos até 18/12.

Tuca Lobo Viana
Av. Barão de Melgaço, 222 - São Paulo
Tel: 3758-1979
www.tucalobovianna.com.br


Carlota - O restaurante oferece uma opção para facilitar a vida das pessoas na ceia de Natal. Carla Pernambuco preparou opções de pratos separados, que podem ser encomendados por quilo, dúzia ou por pessoa. A chef optou por criar pratos diferenciados, promovendo uma verdadeira experiência gastronômica, com sabores tradicionais do natal e ingredientes exóticos. No menu Sonhos de bacalhau com geléia de páprica (R$48 a dúzia), Pernil de vitela com molho de mostarda flambada no conhaque (R$80 o quilo), e Salmão curado com creme azedo (R$85 o quilo), entre outros. Para a sobremesa, Tarte tatin de pêra com açafrão (R$105 para 10 pessoas) e Bolo trufado do Papai Noel (R$70 o quilo), adoçam a noite. O valor mínimo para encomendas é de R$ 200, e elas podem ser feitas até o dia 21/12.

Rua Sergipe, 753 - Higienópolis, São Paulo
Informações e reservas: (11) 3661.8670
www.carlota.com.br

Garcia & Rodrigues - O chef Christophe Lidy preparou diversas opções para lá de saborosas para os cariocas aproveitarem na ceia de Natal. Dos tradicionais assados como Pernil com abacaxi caramelizado e pimenta (R$270, serve de 12 a 15 pessoas), e Tender com melaço de Romã (R$350, serve de 15 a 20 pessoas), até opções mais originais como Ravióli de bacalhau com caviar mujjol (R$149, serve 4 pessoas) e Codorna assada "sem osso" e fricasée de peras e uvas (R$130,serve 4 pessoas), os pratos são deliciosos e preparados com extremo cuidado. Poderão ser encomendadas também tábuas de queijos (R$220, contendo 1,250kg de uma ótima seleção de Brique, Fol Epi, Gruyère, Gorgonzola e Camembert) e saladas, como a saborosa salada de pato defumado com foie-gras e azeite de trufas (R$98/kg). Os telefones para encomendas são (21) 3206 4111, (21)3206 4112, (21)3206 4113.

Av. Ataulfo de Paiva, 1251 - Leblon, Rio de Janeiro
Tel: (21) 3206 4100
www.garciaerodrigues.com.br

Santa Luzia - O empório oferece aos clientes diversas e deliciosas opções de pratos e sobremesas para as ceias de final de ano. Para entrada, o menu inclui Carpaccio de Haddock com Pesto de Rúcula (R$126/kg) e Cuscuz de Bacalhau (R$88 o quilo). Peru assado com stuffing de Blueberry e Damasco (R$103 o quilo), Cordeiro com romã e nozes (R$89 o quilo), e Bacalhau com crosta dourada de batatas e ervas (R$131 o quilo) são algumas das opções de pratos principais. Para a ceia ficar completa, o Santa Luzia também oferece acompanhamentos, como o Purê de castanhas portuguesas (R$55 o quilo) e Arroz de funghi Porcini (R$58 o quilo) e as sobremesas Gâteau de panetone com framboesa (R$94, 1.150g) e Torta cremosa de chocolate ao Whisky, com compota de Cassis e Groselha (R$67 o quilo). As encomendas para o natal serão aceitas até o dia 15/12, e para o ano novo até 26/12.

Al. Lorena, 1471 - São Paulo
Tel: 11 3897 5004
www.santaluzia.com.br

Felice e Maria - A recém-inaugurada rotisseria de um dos mais tradicionais nomes da gastronomia paulistana, Massimo Ferrari, organizou uma ceia especial de cinco deliciosos pratos: salada de frutos do mar, canelone de figo seco, brie e nozes, bacalhau, cabrito e uma refrescante torta de frutas. Todos os pratos servem dez pessoas, e o preço é de R$350 por pessoa. As encomendas podem ser feitas até 10/12.

Felice e Maria
Rua Helion Povoa, 65, Vila Olímpia - São Paulo
Tel: 11 3849 2504

Christian Formon - O tradicional buffet preparou um menu fechado com diversos pratos saborosos. Patê de foie com pistache, Terrine de salmão com vinagrete de manga, alcaparras e erva doce, Tortelli de camembert, peru fatiado com molho de marsala e shimeji, tender com molho de mostarda e mel, e torta de chocolate com crocante de nozes e creme de damasco, são alguns dos pratos do cardápio, que serve 10 a 12 pessoas, por R$2300. Os assados (peru e tender) podem ser encomendados separadamente, por quilo. Encomendas podem ser feitas até 18/12.

Buffet Christian Formon
Tel: (011) 3221-4943 / 3221-9891/ 3223-8471
www.buffetchristianformon.com.br

Charlô - O banqueteiro Charlô Whately, um dos mais renomados de São Paulo, preparou uma ceia super especial para os dias 24, com alguns de seus principais sucessos. Quiche de salmão defumado e alho-poró (de 30 cm - R$ 195), Raviolli de Pato com Molho de Laranja (R$ 230, serve de 10 a 15 pessoas), Roastbeef com molho roti e palmito assado (R$ 540, serve de 10 a 15 pessoas e acompanha 1 litro de molho), até Bacalhau à moda do Zé do Pipo (R$ 660, serve em torno de 15 pessoas) e Cuscuz de camarão com molho de camarão (R$ 880, serve em torno de 15 pessoas) são algumas das saborosas opções. Além disso, Charlô oferece nove opções de sobremesa como Mil folhas de doce de leite (R$220, 2 kg) e Torta de marzipan e ovos moles (R$190, 2,2 kg). Encomendas podem ser feitas até 18/12 pelo (11) 3723-6677 e pelo e-mail atendimento@charlo.com.br.

Buffet Charlô
Rua Quitanduba, 168 - São Paulo
Tel: (11) 3723-6677
www.charlo.com.br

Por Bruna Namur

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui o que você achou deste post. Pode falar do Post, do Blog, do que quiser!